2013年2月2日 星期六

當MASERATI遇上G'zox---G'zox高雄左營店

車主原本第一次就想鍍膜, 不料滿檔, 只好先洗車並預約兩天後再來做鍍膜。

剛牽的新車, 整個狀況很好, 趕快將珍貴的精油層用鍍膜保護起來 !!


車主本來只選石英, 後來受不了鑽石的誘惑, 選擇了鑽石的套餐啦

!







努力的打燈, 僑角度, 傷痕還是拍不太出來( 看來老闆應該真的要買台單眼來了!), 它的小細紋真的不明顯!






但是不能偷懶得要做到完美!!






通通都保護!






研磨拋光完整個亮晶晶!








鋁圈也要鍍膜哦!






一定要體驗的超視野!! 讓車主奔馳海神座騎時, 再大的雨視線依然清楚!






最後的重頭戲--鑽石來了!!






哦~內裝一定要分享一下的!

2012 Maserati Quattroporte 4.7 Sport GTS 總裁運動版

4門4人座, 6速手自排, V型8缸, 軸距有3064mm, 內部空間很寬敞!!

內裝配備一堆, 什麼恆溫空調+分區溫控、換檔撥片、里程電腦、CD音響主機、中控螢幕

方向盤有快控鍵和電動調整、座位都可電動調整、前座不可少的位置記憶, 還有冷熱通風功能

誇張的是前座還有電熱椅和氣動按摩,   後座也有冷氣出風口

扶手和杯架是一定要的 

還有一樣---粉塵過濾器  , 不怕空氣不良唷!

當然, 如果這些它再沒有, 就太對不起它的身價囉!!

最最最重要的是, 當它發動的引擎聲, 讓在場的男士們熱血沸騰! 都想坐上駕駛座踩一下油門!











連MASERATI都逃不出鑽石的魔力!






再多來幾張不同角度吧!(老闆!快去買單眼!)







沒有留言:

張貼留言